Bando F.A.I Lab - Imprese R&I settore agroalimentare

Credito e agevolazioni

Informiamo le Aziende associate che fino alle ore 12.00 del 12 novembre 2018 sarà possibile presentare la candidatura per il Bando “Cibo e sviluppo sostenibile - F.A.I. Lab – Imprese”, dedicato al cofinanziamento di contratti destinati all’assunzione di dottori di ricerca in imprese che svolgano attività di ricerca nel settore agroalimentare, negli ambiti di seguito indicati.

Il progetto, gestito dalla Fondazione CRUI su incarico del MIUR, mira a realizzare un’azione di sostegno alla collocazione dei dottori di ricerca in un settore di punta per l’economia nazionale, quello della filiera agroalimentare “Made in Italy” al fine di inserire personale altamente qualificato in realtà imprenditoriali che svolgono attività di ricerca, sviluppo e innovazione in uno dei seguenti ambiti:

  • Valorizzazione del Made in Italy agroalimentare
  • Qualità e sicurezza alimentare
  • Sostenibilità ambientale e sociale dell'agricoltura
  • Innovazione e sviluppo per la competitività delle imprese

Alle imprese ed enti selezionati verrà concesso un cofinanziamento di durata massima triennale a parziale copertura del costo aziendale per l’assunzione con contratto di lavoro dipendente a tempo determinato o indeterminato di candidati in possesso di un dottorato di ricerca. Il cofinanziamento sarà pari all’80% il primo anno e al 60% per l’eventuale secondo e terzo anno.

I requisiti di ammissione sono specificati nel Bando in allegato, così come la declinazione dei settori sopra indicati.

Il link alla piattaforma per la candidatura è disponibile al seguente link.

L’Ufficio Economico della scrivente – area credito e finanza – resta a disposizione per ogni eventuale chiarimento necessario.

Bando Fai Lab.pdf

11 ottobre 2018

Condividi