L’efficacia della EP S.p.A. risiede nella capacità di offrire agli enti religiosi e ai grandi enti pubblici come ospedali, scuole, mense pubbliche e private un servizio ristorativo di tipo alberghiero: presso gli ospedali i pazienti possono scegliere la composizione dei loro pasti da una grande varietà di pietanze come in un ristorante, nel pieno rispetto dei canoni dettati dalle differenti tipologie di dieta e di intolleranze alimentari.
Buoni Pasto
Con la divisione buoni a valore, contraddistinta dal marchio “LUNCH GM” la EP S.p.A., attraverso una rete di esercenti convenzionati accuratamente selezionati, offre il servizio di ristorazione a migliaia di utenti impiegati in aziende ed enti sia pubblici che privati che non dispongono di una mensa aziendale. Con la divisione “LUNCH GM” la EP S.p.A., oltre ad offrire il servizio sostitutivo di mensa aziendale, offre ai propri clienti istituzionali il servizio di “Buoni Sociali” che rappresentano l’erogazione di un buono a valore da devolvere alle fasce di popolazione meno abbienti per l’acquisto di generi di prima necessità. Entrambi i servizi possono essere resi con l’emissione di buoni cartacei e/o elettronici. La continua ricerca di innovazione ha portato, nel 2011, anche in questo settore, alla nascita della “Lunch Gm Card”, una carta elettronica che si è aggiunta al tradizionale carnet dei buoni cartacei.
Grandi Eventi
Con la Divisione Grandi Eventi la EP S.p.A. si propone al pubblico con una vasta gamma di servizi di catering e banqueting per la realizzazione di cerimonie private, eventi istituzionali, sportivi ed aziendali. Oggi la EP S.p.A. tra le più affidabili aziende di catering professionale.
Progettazione del layout di impianti di ristorazione
L’esperienza acquisita direttamente sul campo nei numerosi impianti di cucine industriali gestite nel corso degli anni, l’attenzione costante all’evoluzione delle normative vigenti in materia di igiene e sicurezza, l’interesse alle continue evoluzioni tecnologiche del settore rappresentano i punti di forza del management EP S.p.A. impegnato nella progettazione di cucine industriali e ristoranti aziendali.
La EP S.p.A. ha scelto di dedicare uno specifico settore della propria azienda - composto da architetti, ingegneri e personale tecnico specializzato - dedicato esclusivamente alla progettazione degli impianti, alla scelta delle attrezzature, all’individuazione del corretto layout.